"МиРоТвОрЦы"

Миротворцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миротворцы » Общий форум. » Ваше мнение по апдейту. Что вам нравится и не нравится !!

Ваше мнение по апдейту. Что вам нравится и не нравится !!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь делимся мнениями по апдейту что вам больше всего понравилось, отчего вы теперь меньше хотите играть в игру, или может его лучше вообще не стоило запускать !! Внизу вашего сообщения ставим оценку апдейту по 10 бальной шкале !! Н-р: Моя оценка 9 из 10.

Отредактировано Джагернаут004 (2009-06-22 23:07:09)

0

2

Мое мнение что ап не удался! Болшинству народа он уже не нравится хотя прошло всего 5 дней что же будет дальше? моя личная оценка 7 из 10!!!

0

3

Все Зиг))))Ваще ап хуйня я б сказал...тока потому что нигде нет полного его описания что длччего нужно...я вот набрал золотых капсул и куда их блятьсувать яхз...хорошо друг сказал что мне они нах не впились и сливать их надо.а еще мне много че выпало и что делать яхз с этим...а так в общем он ни как не повлиял положительно)))))блять когда у нас чв и где сава????????????я забухал поэтому буду тока к след неделе передайте ему)))))))))а то со злости и меня кикнет хоть мне ужеинемного пох реал жисть рулит))))))))))))))))))))))))))))))))))Всем Слава РУСИ!!!

0

4

Генерал росию не пропей

0

Вы здесь » Миротворцы » Общий форум. » Ваше мнение по апдейту. Что вам нравится и не нравится !!