"МиРоТвОрЦы"

Миротворцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миротворцы » Общий форум. » кто лучше

кто лучше

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

КОГО ЛЕЧШЕ В ПАТРЫ????
Ежик

37% - 3
Сайлен

62% - 5
[UchihaSasuke]

0% - 0
геленваген1

0% - 0
Голосов: 8

1

ГОЛОСУЕМ ЗА Сайлена!

0

2

Уж понятно что сайлен лучше, потомучто союз с корами нужнеее чем булками !!

0

3

сайлен и ежик норм еще

0

4

Учиха пусть сасукет дальше, нах его!!

0

5

надо что б граф болотировался и се)))и все за него по приказу))

0

6

а че кстати про сокола забыли???(((

0

7

Джагернаут004 написал(а):

Уж понятно что сайлен лучше, потомучто союз с корами нужнеее чем булками !!

Зачем нам союз с корами чтоб они проточились еще больше? а потом в один прекрасный день поставили на колени весь серв?

0

8

роман анатольевич, вы от красной мявки пиздов же получали, теперь ещё хотите от синей????

0

9

Я от толпы кор с красными колясками получал гораздо болше чем от красной мявки! P.S. мявки довольно медленные и при извесном везение можно от них убежать!  :rolleyes:

0

10

Ну и поэтому союз с корами выгодней, никто тебе не мешает тоже капать, а потом точиться ))

0

11

Не Не Не лучше союз с булками, а то коры и так уже проточились дальше некуда( они 2 рассы уже несут почти всегда а дальше что будет? нам нигде кача вообще не будет. чтоб покачаться гденить надо с собой пару ламп брать а и при таком раскладе на всех не хватит.

0

12

даа, помнишь блок блохастого тп в сетке делали, блин, нас бы там даж дантист бы врядли слил, а тут 50пилот из тп выухал на баллисте, и пришёл нам всем пиздец!!!, P.s. но почти две трети мявки мы унесли, спиздили так сказать магнитолу и колёса)))

0

13

Да я помню весело тогда было ток там не балиста была а голиаф и вроде мы его на 3/4 унесли))) Былаб балиста мыб ее полностью унесли и даже колес бы не оставили)

0

14

Не знаю мои вкусы ближе к Ёжику но и Сайлен не плохо рулит!

0

15

учиха крыса обьявленая гел на этере твинком  мобов крысит и сливает на фарме ежик сдулса . остаетса тока сайлен

0

16

все пидоры один я пиздатый))))))))))

0

17

пиздатый . Это с пиздой штоли ???

0

18

пизда не у меня а рядом иногда))))))перефразируем:
все пидоры один я охуенный))))

0

19

Это оскорбление ???Слыш кпитан ты не че не попутал??

0

20

Ланчи не принимай всерьез...это просто фраза...не думал что ты так воспримишь(((да и не про вас а просто так

0

21

ок

0

Вы здесь » Миротворцы » Общий форум. » кто лучше